Моё спасение от прошлого

Ты моё спасение от прошлого
Воспаления больного эго
Из всего другого невозможного
Я играю роли человека.
Для забавы может или для спасения
Открываю двери, те что заперты
Где ютятся странные видения
От рождения до самой паперти.
Я иду своей кривой дорогою
И порой пути пересекаются
В вечном поиске, гонимая тревогами
Я бегу от тех кто мне встречается.


Рецензии