Сугробы плачут

Сугробы плачут. Вновь пришла весна,
А вместе с ней природы пробужденье:
Садов и скверов пышное цветенье
И свежих сочных красок новизна.

Ручьи журчат, им вторит гомон птиц,
В лесу ковром пестреют первоцветы –
Созвездье ярко красных медуниц
Несёт с собой младой весны приветы.

И к новой жизни тянется трава
И светит солнце на её ресницы…
Мечта летит, а вслед за ней и я
И не могу никак остановиться!

09.03.2021
Маргарита Декабрьская


Рецензии
Прекрасные стихи, Маргарита. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   20.06.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.