Та же девчонка

А знаешь, в душе я всё та же девчонка
Хоть я и смеюсь уже не так звонко
Хоть капли печали сияют в глазах
По прежнему я летаю в мечтах.
Как раньше любуюсь порой облаками
Тетради все также мараю стихами
Люблю ручейки наблюдать по весне
Но что то ведь переменилось во мне.
Казаться мне стало, что всё это важно
Мир материальный стеклянно-бумажный
Где каждый за счастьем в погоне живёт
Но видя его - не узнает.
Бежим, суетимся и падаем вниз,
Но в этом забеге не выиграешь приз
И знаешь всё в жизни так хрупко и тонко
Ты главное помни что ты та девчонка.


Рецензии