Чужой герой

Унылых будней
Ты моя отдушина,
Дозволенного грани
Не нарушу я.
Наш разграничен путь
Двойной сплошной.
Стреляет метко
Совести конвой.

Терзают душу мне
Законы гравитации,
Который день
Я нахожусь в прострации,
Но не посмею я
Нарушить твой покой.
Я не твоя Принцесса...
Ты не мой Герой...


Рецензии