Никакой любовИ

Никакой любовИ я скажу
Просто так, шальное настроение,
Всё что день за днём тебе твержу
Лишь игра и для тебя спасенье.
Думаешь настолько ты хорош
Взять и приручить чумную душу
Думай так, тебе полезно что ж
Я чужие впечатления не рушу.
Очень часто я была плохой
И совсем, совсем не отрицала
Злой, ничтожной и порой дурной
Всяких на роду я повидала.
И смотрящих внутрь в глубину,
Были с кем душою говорила.
Уходи, влюбился, я пойму
Это я с тобою сотворила


Рецензии