Любимой подруге посвящается

Не знаю, стоит ли признаться
Себе о том, что я люблю.
И снова, стоя на краю
Молю закатом оказаться.

Ещё не высохшей рекой,
Я разольюсь как яд по венам
И окажусь преградой стенам
И вновь нарушу Ваш покой.

Как будут плакать небеса,
Когда узнают горечь ласки.
Я о любви читала сказки,
Где горе сердца - чудеса.

Там в башне юная девица
Спала невинным детским сном.
А днём мечтала лишь о том,
Как ей любовью насладиться.

Но вот, увидела её,
Вздохнула тяжко, что есть мочи
И заглянула в эти очи;
На сердце начал таить лёд.

Хотела написать красиво,
Но получилось как всегда.
Сие, однако, не беда.
Ведь ровное бывает криво.


Рецензии
Елизавета, удивительно получилось, форма вроде привычная, а содержание весьма филигранно, спасибо Вам.

Тэлон Шарпер   15.03.2021 19:54     Заявить о нарушении