Айсберг Рока

Если ненависть - инструмент,
Целью может быть только смерть!
Чей - за сценою - аккопанемент,
Кто мечтает в аду гореть?


Кастаньеты костей - под визг,
Брухо в пене и бубен мертв...
Ты, за пультом, чудак, очнись:
Айсберг Рока нацелен в борт!


Рецензии