Аккорд гитары

Аккорд гитары семиструнной
Вскружил мне голову слегка,
И в одночасье ночью лунной
Исчезли в небе облака.

Их, очевидно, чёрт рогатый
Припрятал в тишине земной,
Смакуя чай с душистой мятой,
Пытаюсь обрести покой.

В прелестных грёзах необычных
Запели птицы, как всегда,
Умчались в быстрой электричке
Лучистой юности года.

И прежней жизни сантименты
Все отразятся в зеркалах,
Лесная речка дивной лентой
Уносит надоевший страх.

Весёлый ветер разгулялся,
Снежинки белые летят
И в звуках сказочного вальса
Ловлю судьбы счастливый взгляд!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Все взгляды, что Ласки полнЫ
На В А С лишь УСТРЕМЛЕНЫ!!!!!

Михаил Стихоплётов   31.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мишенька!!!

Татьяна Корбут   01.04.2024 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 186 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.