Незабудковая любовь

Словно капли росы на руках
Твоя кожа сияет лучами
Сердце снова огнем, на губах
Где ты был, я скучала ночами.
Я ждала когда берег морской позовет тебя
Жаждала встречи
Незабудковая любовь
Твоих глаз во мне свет навечно.
А в душе у тебя чистота
Шумный плеск, самого океана
Покорила твоя красота
Словно запах хмельного дурмана.
Мне б твоей коснуться руки
Только тает твой образ в видение
Мы по прежнему так далеки
Сладкий сон мой, моё наваждение.


Рецензии