О шалавах

Не  думай  о  шалавах  свысока.
Без  них  ты  ублажал  себя  бы  правой.
Устала  бы  ладонь  твоя,  рука.
Доволен  будь  отзывчивой  шалавой.

Представь  себе,  исчезли  все  они.
Ещё  ты  холост  и  ни  капли  не  женат.
Эротикой  полны  твои  все  сны,
А  нас  случить  с  одной  женой  хотят.

Рукою  левой  пусть  играется  левша,
Иначе  волос  на  ладони  вырастет.
Отзывчивая  у  шалав  всегда  душа.
Постель  согреет  и  любовью  вымостит.

Шалава – женщина  и  тоже  человек.
И  ей  кусочек  счастья  тоже  хочется.
Мужей  не  хватит  всех  на  женский  век.
У  мужика,  все  говорят,  не  сточится.

Не  думай  о  шалавах  свысока.
Благодарите  их  и  за  тепло  и  ласку.
Пусть  не  поднимится  охаять  их  рука.
Они  мужчинам  жизнь  рисуют  в  красках.

Другую  женщину  мужья  познать  хотят.
А  как  она  себя  ведёт  в  любви  мгновения.
Пусть  жёны  нас  за  выходки  простят
И  гложат  мозг  у  мужиков  сомнения,  сомнения....

                Борзоф  15 Март 2021.


Рецензии