Весна, откликнись!

 А за окошком Март с Зимою рядом
Снежком всё сыплют, не переставая.
Они сезон открыли снегопадам.
Шалит весною парочка крутая.

Сосед не успевает снег грести.
Дорожку сразу тут же заметает.
Летят снежинки, словно конфетти,
Серебряным ковром всё устилая.

А что с Весной? И почему молчит?
Когда её увидим наяву?
И в срок какой нам ожидать визит?
Весна, откликнись. Где же ты?  Ау!!!


Рецензии