Завтра будет лучше

Интересно как жизнь наша пишется
Где скрижали скрытые разуму
Почему же ветрами гонимые
Мы бредем туда куда сказано.
Говорят что есть выбор осознанный
Но способны ли мы осознать его
Мы идём по дороге проторенной
По пути кем то чуждым налаженным.
Если вы подчиняетесь сущему
Не противитесь вовсе желаниям
Вы безвольные или послушные?
Что же ждёт рай или наказание.
В жизни всё и всегда повторяется
Нескончаемой каруселью
Лишь места в ней немного смещаются
Чтоб вы всё оглядеть успели.
Если думаешь что нет выхода
И сгустились вдруг мысли тучами
Посмотри как тихо плывут облака,
Знаешь, завтра всё будет лучше.


Рецензии