Пусть память прошлое не глушит...

      Наша Память

Пока в сердцах добро живёт,
Пусть  память прошлого не глушит,
Напоминая,  пусть  зовёт,
Отдать поклон ушедшим душам,
Ох, рано смерть забрала Вас,
Родные близкие нам люди,
И памяти печальный глас,
Пусть  постоянно душу будит.

Здесь  на земле Ваш скромный след,
В граните выбит был  словами,
И  в памяти он много лет,
Храниться долго должен нами.
Мы, поминая Вас, скорбим,
Что рано Вы ушли в полёты,
Но делом жизненным земным,
Вы в нашей памяти живёте,

Прошло так много славных лет,
Где рядом с Вами мы бывали,
И нам хватало многих мест,
Для дружбы счастья и забавы.
Увы, осталось всё в былом,
Таков людской у жизни полис,
И наш счастливый тёплый дом -
Лишь памяти достойный голос.

Но, что поделать – время жжёт,
И, может быть, в какой-то вечер,
И нас Всевышний призовёт
На вечную  с родными встречу.
Пока уж держит нас земля
И занимает нас делами,
Пусть не мешают нам  дела,
Хранить о близких людях память !
               


Рецензии