Не привыкай

Не привыкай, жизнь мимолетна
В ней одного не будет - нас
Летай как птица, беззаботно
Нет ничего, кроме сейчас.
Не сей в душе зря ожиданий
Не думай нежно, между строк
Ведь жизнь лишь череда прощаний
И твой пропущенный звонок.
Я не могу, ведь это больно
В руке осколки хрусталя
Пойми над жизнью я безвольна
Она давно уж не моя.
Оставь, забудь, так будет легче
Всё растворится словно дым
Послушай, ветер тихо шепчет,
Что скоро будешь ты любим.


Рецензии