Терпимо, я справлюсь

Да,
В порядке.
Не впервой собирать
Свои же останки
После бурь
И ветров проходящих людей.
Ничего
И ничто не тревожит.
Только больно.
Немного?
Терпимо, я справлюсь.

Благодарю,
Что некуда деваться.
В порочном круге лишь с самим собой.
Не грустно больше. Грусти и не надо.
Тоскливо? Справлюсь, ничего.
Сжирает только время,
Вот, зараза!
Сожрало.
Обглодало до морщин.
Ничто уж больше не тревожит.
Ничто не важно больше. Отпусти.
Осталось только время
И запястья,
Израненные полосой тоски.


Рецензии