Она меня не любит

Она меня не любит
Проходит всегда мимо
И даже не посмотрит
Мне не в лицо, не в спину.

Со мной она не будет,
Зачем ей строить мины.
И утром не разбудит,
Сказав: "Привет, мой милый!"

С другим себя погубит,
Печальная картина.
Пусть их молва рассудит,
А я...петлю накину.

Простите меня люди,
Наверно скоро сгину.
С неё ведь не убудет,
Но я - чужой мужчина!

А если без прелюдий,
Где взять мне половину?
Не принесут на блюде,
Из рукава не вынут.


Рецензии