Полночный странник

Полночный странник, сотканный из снов
Явился лишь на миг перед глазами
И все в нем было, страсть, душа, любовь
Манил меня чудесными дарами.
Он в мире сна, столь явный силуэт
Имеет власть, имеет притяжение
Но лишь померкнет тьма, забрезжил свет
Теряет свою форму и значение.
Кто ты ответь, мой демон или друг
Порой преследуешь меня, порой ласкаешь
Но ты молчишь, лишь тишина в ответ
Забрезжит утро и ты снова таешь.


Рецензии
Александра, очень грациозно пишете, спасибо Вам.

Тэлон Шарпер   15.03.2021 19:42     Заявить о нарушении