О, минуты наслаждения

О, минуты наслаждения
Часы спокойствия души,
Как же вы манили
От мгновения мечты!

Где воображение бушует,
Где страсти публики во сне горят
И та любовь, которую желал
Всё там же ждёт меня одна.


Рецензии