Ни о чём

О чём написать мне стих?
О дружбе или  любви?
Быть может, под журавлиный крик
Написать о приходе весны?

А может лучше о вере,
Что кроется в сердце каждом?
Хотя, не стоит, поверьте.
Лучше не знать всей правды.

Быть может писать о влюблённых,
Что за руку мило идут?
Иль всё же о стройных берёзах,
Что по весне расцветут?

Пожалуй, я просто пройдусь
По мокрым, весенним аллеям.
К стихам я ещё вернусь,
Я ими порой болею.

Получилось как-то "ни о
чём"
Так в жизни, знаете, бывает.
Ты открываешь дверь ключом,
А все замки,пока ты думал,поменяли.
         ***
Пока туда-сюда шатался, пусть и с ключами,
но за дверью оказался

03.03.2021
Фото автора
На фото-Музей современного искусства. Адрес: ул. Петровка, 25. Москва.


Рецензии