Встреча с прошлым

Я встретилась с прошлым:
«Привет, как дела!»
Душой заполошно
Вскипеть не смогла.

Седой и вальяжный,
Из прошлого взгляд.
Сегодня не важно
Что там говорят.

Сидели, общались,
Как в прошлые дни.
«Зачем мы расстались?» -
«Склероз, извини».

В душе нет ни раны,
Не капает кровь.
Подумаешь: «Странно,
Была ли любовь?»


Рецензии