Сосулькино кино

Хрустальные вазы по мокрым карнизам и в противофазе скворцовые визы и вызов бросает луч солнца сугробу-то первая проба как будто бы Глоба пророчит -и в клочья  порвав гороскоп всем скопом галдя в суете городской ручьями капелью и зеркалом луж уводит нас в заводь от мартовских стуж уж так повелось и кленовые почки уже набухают сигнал по цепочке передавая бухарику Васе и он в темпе вальса с похмелия раннего отмостку таранит звенящим железом -летят из под лома брильянтами Креза  осколки таланта и наглая деза о том что пока далеко до весны уходит и прячется в тёмные сны и томно тома шелестят под рукою бездомная псина что ж это такое ложится на солнце и жмурится кот и вниз по сосулькам- чего-то течёт...


Рецензии
Вниз по сосулькам - живая вода. Остальное - бодяга....
Шикарная зарисовка, Николаич!...

Владимир Тимкин   04.04.2021 21:29     Заявить о нарушении
С Праздником Святой Троицы, Юра! Будь здоров, дорогой!.....

Владимир Тимкин   20.06.2021 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.