Я самая счастливая

Я самая счастливая на свете
Из всех живущих женщин, почему?
Я вытянула тот единственный билетик.
И вот теперь я не во сне, я наяву.

Ты неожиданно ворвался в жизнь мою.
И всё в ней заиграло и запело.
И Бога я теперь благодарю
За то, что ты со мной душой и телом.

Ты тот, кого так долго я ждала.
В судьбе моей зажегся яркий свет.
И в другой жизни я узнала бы тебя,
Мы будем счастливы с тобою много лет.

Я вижу в синем, ясном твоём взоре,
Как в зеркале, отражение своё.
В любви и в счастье, в радости, и в горе
Теперь с тобою друг для мы живём.

08.12.2018
Фото автора


Рецензии