Непрощенный

НУ ДА Я УПУСКАЮ ЧТО ТО ИНОГДА,
И НЕ ПРОХОДИТ ЭТО БЕЗ СЛЕДА,
А СЕРДЦЕ НОЕТ НОЧЬ ВСЮ ДО УТРА,
ВЕДЬ КТО ТО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ НЕПРОЩЕННЫМ НАВСЕГДА.

НЕ СПЛЮ Я СНОВА КАК ТАЕЖНАЯ СОВА,
ТЕРЗАЮ ДУШУ СВОЮ ЛИШИВШИСЬ СНА,
КАК БУДТО ДРУГ ПОКИНУЛ НА ВСЕГДА,
НЕ ПОПРОЩАЛСЯ И НЕ ОКЛИКНУЛ ОН МЕНЯ.

НО КТО ИЗ НАС СТАЛ НЕПРОЩЕННЫМ,
ОН ИЛЬ Я, КТО СТАЛ ЛИШЕННЫМ
ВСЕГО, ПОКОЯ, НАДЕЖДЫ, СНА,
НЕ РАЗРЕШИТСЯ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА НИКОГДА.

Я В БУДУЩЕЕ, В ЖИЗНЬ УШЕЛ,
ОСТАВШИСЬ НЕПРОЩЕННЫМ НАВСЕГДА,
А ОН, ОНИ ОСТАЛИСЬ В ВРЕМЕНАХ,
И СМОТРЯТ МОЛЧА В СЛЕД ПРОЩАЯ НАС.


Рецензии