Ты выбирал меж светом и меж тьмой

Ты выбирал меж светом и меж тьмой.
А то, что выбрал тьму - так карты в руки.
И потому - меня не беспокой, -
Не стану развлечением от скуки.

Мой свет внутри по-прежнему горит,
Им - не проси - тебя я не согрею!
Я выдала его тебе в кредит.
Теперь - прощаю. И не сожалею.

© Ольга Потапова 13.03.2021


Фото из интернета


Рецензии