Оголённости девок это-Оружие или весна этоsuperвау

Весна это superвау , потому что девки вооружаются оголённостями .. Предъявите оружие... Повесив шубы в шкаф ...я Д.Шансонный  сдаюсь и согласен встав-лечь.   150321 время думать о кексе сейчас слова полуподкаблучника .под полность каблук ниче не видно ....подошва....


Рецензии