Фото

Фото. Стоп-кадр. И вот мгновенье
Остановилось, смотри!
Здесь наши улыбки, шепот губ, умиление.
Мы всё же прекрасны, милы.

Семейный очаг. Что может быть лучше?!
Родных и любимых глаз!
И вечер, я знаю, не будет скучен.
Ведь всё зависит от нас.

Пусть каждый день, а не только сегодня,
Сбываются все мечты!
Ну, а в волшебную ночь, в Новогоднюю
Желаю всем доброты!

31.12.2020
Фото автора


Рецензии