Уж не пишу

Уж не пишу. Неделю, месяц, год.
Опять все неожиданно, и вскользь, наоборот.
То облаком мятежным мыслила, а нынче вот...
Сыграла партию на скрипке  мимо нот.

Для музыканта гибель звуков, кто поймет?
Это как пасть живою в бред и в брод.
Как замертво ложится целый взвод.
Вот так и я ни строчки месяц, год....


Рецензии
Хорошо написано !!

Светлана Степанищева   07.05.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.