Изучи мои созвездия касаясь

Изучи мои созвездия касаясь
Словно ток по коже пропускают
День за днём упрямая стараюсь
Там где все другие отступают.
Разожги огонь своей ладонью
Искрами наполни глаз прекрасных
Многого ты до сих пор не понял
То, что происходит между нами.
Время есть, ты не спеши меняться
День за днём всё больше открывайся
Встретившись прийдется вновь расстаться
Не беги, не думай, наслаждайся.


Рецензии