Водителю

Смерть гуляет по дорогам,
Будь внимателен, водитель!
Тётка с траурным намёком,
Не желаешь к ней в обитель?

Чемоданчик прихватила,
Для солидности злодейка.
И с косою, ишь "верзила",
Всё шныряет как ищейка.

Убирайся прочь с дороги,
Не попутчица, ты, знамо.
Мчи водила без тревоги,
Не сворачивая - прямо.

Мария Хохрякова 06.011.2020г


Рецензии