Девичьи грёзы

               
Нежные чувства сердце моё вдохновляют,

        Вновь хочу я  увидеть образ твой.

                Не нахожу тебя рядом и грустно вздыхаю,

                А вдруг твое сердце занято кем-то, другой.



                Сколько раз я грезила о тебе,

                Увидеть твои глаза для меня награда.

         Если бы ты появился в моей судьбе,
   
Смутилась бы, но тебе я была бы рада.



Непрерывной надеждой сегодня живу,

         Что любовь меня все равно найдет.

                Мерцающий свет в сердечке не оборву,

                Верю, что искра пламя любви зажжёт.



                перевел

                Азнор Сарбашев

                г. Нальчик

                05.05.2021г.





           Кыз кыялы


                Назик сезим эргуу берип журокко,
               Элесинди коргум келип кайрадан.
        Улутунам, таппай издеп караанын,
Журогунду ээлегендей башка адам.


Эчен ирет кыялымда самаймын,
        Каректерин коромун деп, сагына.
              Капилеттен чыга калсан мандайдан,
                Тартынсам да кубанмакмын барына.

                Узулбогон умут менен жашаймын,
              Суйуум кайра эртели-кеч табат деп.
        Улбулдогон журоктогу учкунду,
Алып учуп, алоолонтуп жагат деп.

                автор
 
                Айнура Бекболотова

                Москва шаары
                08.08.2019-ж.

                фото с интернета


Рецензии