Золотистый восход на востоке...

Золотистый восход на востоке,
Это дня молодого истоки,
Птичий клин улетающий в небыль,
Неподвластное синее небо.

Очертанья ветвей, паутины
Создают виртуальность картины,
И пейзаж необычный это
Верно чей-то сакральный метод.

Славно собранные голограммы,
Музыкальные чистые гаммы,
Сгустки разных энергий незримых,
Непонятных и неповторимых.

Но представить себе это сложно,
И в текущий момент невозможно,
Нам не дали сейчас этих знаний,
Отодвинули прочь от реалий.

Может быть где-то там в отдаленье,
В пятом или шестом поколении,
Станет все это очень понятно,
Ну и к нам отразится обратно...


Рецензии
Людмила, очень красивые строки, особенно третий катрен удался рифмой на пятислоговой оконцовке, спасибо Вам.

Тэлон Шарпер   15.03.2021 19:29     Заявить о нарушении