Чем пахнет осень

Чем пахнет осень
Палою листвою
Грибами, сыростью
И свежестью дождя
Объятьями и нежной теплотою
Последними цветами сентября.
Уютными за книгой вечерами
В любимой кружке чаем с мятой
Улыбками и сладкими губами
Пьянящим винограда ароматом.
По воскресеньям мы укрывшись пледом
Сбежав от мира, от самих себя
Ещё разок простимся с буйным летом
И насладимся музыкой дождя.


Рецензии