Бог знает

Богородица, Божий свет,
С неба сшедшая в златой раме,
Нет любви твоей выше, нет,
Божество с живыми глазами...

Богородица, свет души,
Скорый отклик в любой неправде,
Заглуши эту боль, заглуши,
Одари своей благодатью...

Богородица, Отчий дом,
Свечи пламенем воск ласкают,
Ни о том все прошу, ни о том,
А о чем же просить? Бог знает...

15.03.2021 г.
 


Рецензии