***

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ!...

Шагаю сегодня счастливый,
И песню пою о весне,
Но , взгляд у прохожих пытливый,
Наверно завидуют мне!
Пускай понедельник, не важно,
Не хочется даже взгрустнуть,
А воздух весенний и влажный,
Наполнил мне радостью грудь!
Чудесный денёк, -  по заказу,
Приветы всем солнышко шлёт,
Тепло, и мечтается сразу,
Что, скоро сирень зацветёт!
Пускай понедельник, и что-же,
Так хочется больше успеть,
Денёк-то, -  прекрасный , погожий,
Мне с птицами хочется петь!
Денёк разыгрался на славу,
Улыбки раздал детворе,
Сегодня, я счастлив по праву,
Ведь, снова весна на дворе!


Рецензии