Отношения это работа

Отношения – это работа,
Не формула, как может показаться вам на первый взгляд.
В ней никогда не будет правильно поворота,
И человека, который в чем-то перед вами виноват.

В ошибках вы виновны оба,
Будь то измена или немая тишина.
Вы любите не для себя, а для другого,
И ваших отношениях
не существует
одного
тебя.


Рецензии