Я в Советском Союзе, родился

Я в Советском Союзе, родился.
Где стабильность,годами была.
А бензин нам такой и не снился.
Был дешевле,чем в луже вода.

И горел в окнах,свет за копейки.
Транспорт стоил, всего лишь пятак.
Мы не слышали, гнусные фейки,
Что Советский Союз,был всем враг

А сейчас год за годом трандычут
И штампуют указ на указ.
В наши мозги, всё время толдычут.
Потерпите народ, ещё раз.

В перестройку,поверили сразу,
Ликовали что ваучер дан.
Мы гордились,Российскому газу.
За него получили бонан.

Сколько ждать,предсказаний пророков.
Я уж точно, теперь не дождусь.
Нами правят,давно уж без сроков.
Я смотрю на народ и молюсь.


Рецензии