Чего ни нашепчешь мужчине на ушко...

Чего ни нашепчешь мужчине на ушко,
но это не значит, что кто-то здесь врушка.
Ну как ты, любимый, того не поймёшь,
что это метафора, это не ложь.

Чего ты мужчине ни скажешь в экстазе,
но это не значит, что ложь в каждой фразе.
Ведь ясно, конечно, любому мальчишке,
что это гипербола, это не слишком.

Чьи глазки потуплены, губки так пьяны?
О дай же испить мне блаженство нирваны!
Пойди, дорогой, мне хоть раз на уступку
и снова купи мне браслетик и шубку!


Рецензии
.........

Мадам Арт   12.06.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.