Февраль

Ох, злой февраль, он так лютует,
Трещат, свирепствуют морозы.
А нам тепло от поцелуев,
Приносишь кофе мне и розы.

Пусть некомфортная погода,
Теплом обласканное утро.
Но так устроена природа,
Без этих прихотей нам худо.

Мария Хохрякова 24.02.2021г.


Рецензии