О

Осенний  дождик.

Осенний дождик звонко бил
По крыше и стеклам моих окон
И землю  сухую  полил,
Глядевшая благодарным оком.

Земля терпеливо ждала
И рада,что дождиком объята.
Она  эту влагу жадно пила
Трещинами своими в уплату.


Рецензии