Не буди меня, только шесть!

Не буди меня, только шесть!
В простынях я твоих замотан,
и спросонья могу залезть
на твои огневые дзоты.
Не буди, я просплюсь, твоим
буду весь от души до мозга.
Я сейчас, где идут бои.
Не буди меня, я серьёзно!
То, что видишь, всего лишь тень
тех миров, где вершатся судьбы.
Ты зовёшь свою боль - мигрень,
это в скважинах воют трубы.
Моё тело лежит с тобой,
а душа для тебя незрима.
Я в разрезе увижу бой,
это будет невыносимо!


Рецензии