Золотые мечты

Интеллект человека       
Для графики - "мекка"...
Ведь поклониться уму       
Не греховно ни кому!

Умная красавица
Потому не справиться, 
Ей с чувствами своими - 
Мечтами золотыми...

Книжные сериалы               
Им посвящены балы!
Комплименты без меры,
Музыка, кавалеры…

И царственная Прима -
Королева интима...         
Блеск на светском рауте
Сменит - грусть, без баунти!

Не в красоте ведь счастье,
А в подвенечном платье!
Маэстро Ли Климентий    
Это метко подметил…

Он не в простом рисунке -
Задел девичьи струнки...
Сходные желания    
Волнуют как мания.

Просветление мыслей
Очень даже не лишне...
Выбор дама сделает
Форма? - суета сует!

Ведь женское мнение         
Не терпит сомнения...
Низкий поклон графики,      
В цвете – «Мать и мачехи»!

Спб, март 2021.


Рецензии