Заметает следы

Ремер Наталия
Следы...

Заметает следы у порога метель.
Закрываю я дверь за собой.
Улететь бы в тот первый наш день,
Чтоб уже навсегда быть с тобой...

Чтобы дверь никогда  за собой не закрыть.
Чтобы светел был дом изнутри.
Чтобы нам в этом доме с тобой вместе жить
И любить, взять и не отпустить...

Взять и слезы рукою с щеки моей смыть
Навсегда, и обнять, не молчать,
Взять и боль расставаний собою затмить,
Чтобы в ночь, в пустоту не кричать ...

Может, время назад прокрутить, в тишине
Стрелки сдвинуть и вспять повернуть.
Может, звезды для нас бы зажглись в вышине,
И тогда нам с пути не свернуть ....

И тогда разошлись бы на свете моря,
Чтобы нам было проще идти.
И затихли на время все злые ветра,
Чтобы проще друг друга найти...


Рецензии