Счастье

Счастье заходит в дом тихо,
Словно кошка, беззвучно ступая.
Предложу своё мягкое кресло,
Заварю ароматного чаю.

Ты побудь со мной, Счастье, подольше,
Оставайся прошу, навсегда.
Помогу тебе стать я больше
И раздам по частичкам тебя.

Поделюсь я с родными тобою
И с друзьями, и просто с людьми.
Наслаждаются пусть они вволю
Нежным светом твоей любви!

С Счастьем слёзы - не так уж и горьки,
С Счастьем мир прекрасен вдвойне,
С Счастьем каждый бывает ребёнком,
И нет места людской вражде.

Сяду в кресло - вечер уж скоро,
С имбирём нам чаю налью..
Рядом Счастье со мною и вскоре
Я тебе его подарю.

25.08.2018.
Фото автора


Рецензии
Да, гостьи - они всякие бывают. Порой на минутку забегают, а порой и не выпроводить)))

http://stihi.ru/2007/11/10/813

Хх Миро   24.03.2021 07:40     Заявить о нарушении
Это да😃. У меня одна из 5их, более желанная!
Спасибо.

Татьяна Глинка   24.03.2021 06:17   Заявить о нарушении