Благодарю...

Благодарю тебя,судьба,
За зимы,лета,дни и ночи.
Благодарю за сыновей,
И что люблю их очень-очень.
Благодарю тебя, судьба,
Что зла в душе не поселила
И все обиды и долги
Я всем давным-давно простила.
Благодарю за дождь и снег,
За солнце, тучи,смех и слезы,
За безмятежность и покой,
За ураганы и за грозы.
Благодарю за свет и цвет,
За мир мой,полный красок,звуков,
Я счастье пригоршней пила
С ладошек теплых моих внуков.
Прости и мне долги,злословье,
Кому помочь я не смогла-
Чтоб через много зим и весен
достойно в мир другой ушла.


Рецензии