Вечерний южный, галантно пьяный ресторан

Вечерний южный, галантно пьяный ресторан,
За столиком с шампанским и цветами только двое.
Да, джентльмен уже немного пьян,
Она  загадочно по-царски смотрит в даль,
На догорающий закат, на море.

Под шум прибоя в воздухе слегка переплелись,
Арома миндаля, акации, жасмина и лаванды,
И небольшие нотки «Поэмы» с «Фаренгейтом» в них влились,
Он, как удав, застыл и приготовился к броску,
Как будто ожидая лишь команды.

Готовый все отдать за миг, за мановение любви,
И бросить все к ногам ее, и выпить зелье на крови,
В порыве страсти он придвинулся поближе.
С улыбкой на устах, загадочно прищурив глаз
Она сказала : Mon ami,
Поцеловать меня я разрешу
Вам только в трех местах.
- В каких Mon cher?????
- Да, только в трех. В Милане, Риме,
И, конечно же,  в Париже.
И знайте Mon ami,
Сегодня  я совсем не тороплюсь домой,
Духи, купальник и загпаспорт у меня всегда с собой.

#mistica #magic


Рецензии