Велика страна моя родная,

Велика страна моя родная,
с душой широкой, живёт народ.
В ней мирно дети подрастают,
нет войн в которой, и невзгод.

Люблю страну свою большую,
люблю в ней горы, степи и моря.
К ней гостя каждого, ревную,
ведь, эта Родина, моя земля.

Горжусь я Родиной любимой,
не променяю ни на что и никогда.
В мире нет такой незаменимой,
буду верной, своей Родине всегда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.03.2021г


Рецензии