Я не поэт

Так сложно складывать слова.
Искать , чтоб рифма не пропала.
И подбирать ключи к сердцем,
Что вот сейчас читают эти строки.

Я не поэт, ни фантазер, я не романтик.
Признание я не ищу, ни славы.
Мои стихи лишь зеркала,
Моей души, сегодня или завтра.

И даже, если у меня один поклонник
" Пишу я для тебя, мой милый друг"
Сквозь тонну несуразных мыслей,
Ошибок в тексте и словах,
Ты все равно находишь смысл
В моих прекрасных зеркалах.


Рецензии