Вот почему моя страна

Вот почему моя страна.
Живёт, страдает, плачет.
Такая доля ей дана.
Народ смеётся и батрачит.

В моей стране есть всё и вся.
Кругом повсюду и на веки.
Но это всё, не для меня.
Текут финансовые реки.

И кто бы что не говорил.
Страна богата,но голодна.
И грязью запад,нас облил.
Мы встать не можем выше МРОТа.

Вздохнуть бы нам,всем полной грудью.
Расправить плечи,во всю Русь.
Сказать себе,я за свободу,
За справедливость, лишь дерусь.


Рецензии