Вечный холостяк

Свое ЛЮБЛЮ  ты даришь не шутя,
Охапки роз, но все ж меня прости,
Ведь ты ХОДОК, ты вечный холостяк,
Дорожкам нашим  в  жизни не сойтись...

В плену у женских чар и красоты,
Все это видно  по твоим глазам,
Увы, ты не герой моей мечты,
В тебя влюбиться мне никак нельзя...

припев

Если б просто  - холостяк ,
Я бы справилась - пустяк,
У тебя глаза кота -
Притяжение, весна!!!
Теплой ( ВЕЧНОЙ) нежности  огонь,
Горит  не для меня одной!!!




В душе  запрет   - любить таких, как ты,
Но признаюсь, что хочется  и мне
К тебе лететь  на сладкий зов любви,
И что- то нежное дуэтом спеть...

Охапки роз,   признания в любви -
Поверить бы,  но ветер перемен
Вокруг тебя танцует и кружит,
Прохладный ветер флирта и измен...

Когда - нибудь  найдется в жизни та -   
Рискнет  в твоих обьятиях уснуть,
И дай ей бог, терпение Христа,
Чтоб  в ласке глаз твоих  не утонуть!!!




 











 




 
 


 
 
,


Рецензии