Лунный свет

Лунная ночь. Деревья стоят
Шурша зеленой листвой.
В сумерках ночи звезды горят
Свет излучая  ночной.

А он трепетал и мигал,
В призмах ночи рождаясь
И её серебром покрывал.
Тишиной  наслаждаясь.


Рецензии